Оплата страстей. Часть 1

Рецензия на "Той..женщине" (Дана Ден)

В безумстве ночь прошла,но оказалось даром

Имеется ввиду - бесплатно:))

Удачи!

Браток 13.02.2008 11:06
Добавить замечания..


Я и добавил:

ОПЛАТА СТРАСТЕЙ

Чувства дарить одному тяжело,
Двое с тобой были рядом…
Слёз искупленья собрать помогло
Слово, что сыпется градом…

Что даром дашь, то получишь- вдвойне…
Так в жизни всюду бывает…
Коль отберёшь, как трофей на войне,-
Двое в остатке страдают…

................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.