я перестала ждать с тобою встреч

я перестала ждать с тобою встреч,
лишь потому, что перестала жить
я больше не живу я не живу
и так безвыходно сложилось всё вокруг
как ни крути как не пытайся выжить
как будто кто-то делал мне назло
как будто я кому-то смертный враг
и все нелепости вся эта пустота
вокруг меня и пустота во мне
всего лишь чьё-то мелочное мщенье
как будто можно было умолить
его тебя ведь он - всегда есть ты
но всё осталось в прошлом
как глупо было думать о тебе
всё думать думать думать о тебе
и больше ни о чём уже не думать
я перестала ждать с тобою встреч

11 апреля 2007 г.


Рецензии
У вас великолепные стихи! Стала поклонницей Вашего творчества в 2005 году, когда ко мне в руки попала Ваша книга "Жернова". Мне тогда было 15. И по сей день её перечитываю с удовольствием!

Полякова Илона Андреевна   16.06.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.