4 сезона

Меня научила зима быть извечно холодной.
Как статуя в парке, как снег на застывших плечах…
Весна мне мутила сознанье рукою нетвердой.
Толкала молиться, давила и жала в висках!..

Мне осень читала стихи о любви и природе.
И золотом листьев меня подкупала в тени.
А лето? Купало в тепле, я была снова в моде!..
И выбрать, что лучше? Увы, не смогу, ты пойми…


Рецензии