Степь

       Над водою молоком стоит туман
       Степь раскинувшись
       Шумит пшеницей спелой
       Зеленеет донник да бурьян
       А вокруг полынь
       До сини
       Серая
 
       Припев.
       Степь...!!!
       Пыль дороги твоей
       Узнаю я на вкус
       Степь...!!!
       Не грусти обо мне
       Я к тебе возвращусь

       Лесополосы порезали поля
       Седина ковыли с бок дороги
       Посредине солнечного дня
       Белая Луна
       До половины
       Стёртая

       Припев.

       Надоело мне скитаться по земле
       Так в твоих просторах степь охота
       Поселится где-то на реке
       Где нибудь
       За первым
       Поворотом

       Припев.
       
       


Рецензии