Мы живём в иллюзорном мире

Мы живём в иллюзорном мире,
Что владеет нашими душами.
А задумайся, так ли правдивы,
Эти мифы что все мы кушаем…..

Со страниц и экранов нам вдалбливают
Как нам жить и на что надеяться….
А безгрешен ли тот, кто придумал их?
Да зачем, мы должны им следовать?….

Ведь в глазах протухшего общества
Должен выглядеть ты подобным им,
А иначе мораль подогнанная,
Заклеймит тебя как неугодного…


Рецензии