Сердечко

Дарю я сердечко, любимой своей, но думаю этого мало
Как яркая свечка горю рядом с ней. Хочу, чтобы лучше ей стало.

Любовью живу и от счастья кричу, по счастью плыву и не нужно привала.
Как гордая птица на крыльях лечу. Хочу, чтоб она никогда не страдала.


Рецензии