Чужой

Ты появление мое даже не заметишь,
И мой уход останется незримым...
От капли страсти опьянеть боюсь я,
Мой непонятно, трепетно любимый.

Хотелось стать и быть немного ближе,
Прижаться хоть на миг хоть на минуту,
Мой не далекий и, увы, не близкий,
Не ищущий свиданий почему-то.


Рецензии