кошачее

что за кошачья манера
вдруг уходить
не закрывать двери
не вылизывать миску как порядочный пес
ходить на кончиках пальцев
выгибать спину
садиться на колени
когда - ну явно не до тебя
и мурлыкать, перебивая холодильник ???

а ночью вдруг забраться под одеяло
(наверняка шерсть с блохами
шампуни ведь не для вас придуманы были)
чтоб облизывать шершавым ртом ухо


Рецензии
классно))))
нравицца)))

Иван Храмовник   13.02.2008 14:31     Заявить о нарушении