***

Никому ничего не отдам я на откуп:
Ни частицы себя, ни тебя,
Не отдам я судьбе.
Чтоб я слезы, жалея, лила?
Не дождетесь!
Буду сильной назло,
Вспоминая о прошлом тебе.

Вспоминая о том,
Что казалось, когда-то, далеким,
Вспоминая того, кто был близким
И даже родным.

Кто ушел, испугавшись,
Тех чувств на излете,
Говоря о любви,
Видел прошлое,
Будто во сне.

Реактивная память-
Какое волшебное слово,
Все оно объясняет,
Не делая легче ничуть.

Я прощаю тебя и желаю,
Когда-нибудь снова,
Вспомнить сторицей то,
Что тобою отпущено мне.

20.02.2007 г.


Рецензии