На твоем плече ресница

Ты сейчас в своей постели-
Грезишь обо мне,
 быть может…
Обнимаю одеяло и шепчу:
«Мы так похожи!»
       Так похожи! – вторит сердце,
разливая жар по телу,
а душа вспорхнула птицей
полетела, полетела…
       Часть меня в уютной спальне,
пляшут строки по странице…
       Что второе я, выводит?
Ночь. Луна. Торшер. Ресница.
На твоем плече –
ресница.
Да, моя! Да, просто чудо…
Время, словно тройка, мчится,
Нам пора…
Уже зарница...
 Нет, тебе это не снится…
       Завтра,
 ровно в полночь
       Буду...
       


Рецензии
Здорово.

Интересно получилось!

Душа Марина   25.02.2008 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Иногда получается:)

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   29.02.2008 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.