Научи меня не думать о тебе

Научи меня не думать о тебе,
Чтобы мыслями не будоражить душу
Не желать, оставшись в тишине,
Быть с тобой…
…………………..Далекий мой, хороший…

Если знаешь КАК?, то научи
Каждой ночью не мечтать о встрече,
Не считать столетием часы,
Ожидая писем долгий вечер.

Не писать стихи, где в каждой строчке
Ищешь рифму к слову «расстояние».
Ставить многоточие, не точку…
Не искать тебе…мне… оправдание…

Научи не чувствовать как ты
Своей нежностью, что пледом укрываешь
Как искусны поцелуи и страстны…
Как горю и как ты сам сгораешь…

Научи меня не думать о тебе!
А иначе разум потеряю!!!
Я хочу тебя! Иди ко мне!
«Нет! Нельзя!»,- себе же отвечаю… (13,02,08)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.