Боль

Я разбиваю мысли о стены
В ниx так много всего, но для вас это тленно
Ваши слова так сладко стекали из раны
И омывали морем руки так нежно и странно.

Вдохни в меня последнюю жизнь,
Вдохни, оставь мне боль и просто проснись.

Наше сорванное криком небо
Снова обрушится вниз,
Нас накроет теплый бриз,
Оставив боль, мы падаем вниз...

декабрь, 2007


Рецензии