Ночной бред

Твои мысли лишь бред,
Ты смотришь в белый потолок
Там черные тени, ночи след
По телу мурашки и холодный ток.
В пыльном воздухе повис один вопрос:
"Почему?"...и он всё рос,
Глотая боль, сжимая в кулак
Отчаянье и мелочный страх.
Останавливал сердце пытаясь понять,
Разбирал на запчасти, но боль не унять.
Страх всё чаще посещает нас,
А может огонь в нас погас?..
Что тебе нужно от жизни? Не знаешь?
Тогда беги прочь, я ведь тоже не знаю!
Если останешься жизнь поломаешь..
Когда тебя нет, я вновь умираю...

февраль, 2007


Рецензии