Не понимание

Прости,я неудачно пошутил
Бывает упускаю эту грань
Но искренне прощения прошу
И отдаю в стихах тебе я дань

И не со зла я сделал это
Надеюсь ты меня поймёшь
И из листа сурового игнора
Моё ты имя навсегда сотрёшь...

P.S. Монашке


Рецензии