Дождь

Обожаю летний дождь весной
И весенний дождик жарким летом.
Разноцветный, сильный, озорной,
Дождь на зорьке серебристым цветом.

Дождь с "гвоздями", мощный дождь стеной,
Ливень на дороге с ручейками,
Тёплый дождь по имени "грибной",
Дождь с грозой и злыми облаками.

Обожаю божий водопад
С градом, пузырями и снегами;
С радугой оранжевый закат,
Созданный небесными руками.

Если дождь сменился тишиной,
В светлых лужах воробей резвится,
Значит мир наполнен чистотой,
В двери ваши счастье постучится!

12.02.08


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Люблю дождь.. а Вы описали его необкновенно красиво и величественно.
Спасибо)

Плацебо   07.05.2009 14:35     Заявить о нарушении
и Вам спасибо

Dutch   19.05.2009 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.