День влюблённых

Когда наступит сладкий день свободы,
Растает снег, и зазвенит капель,
Мечты о лете вытеснят невзгоды,
И чёрный сон раскрасит акварель,

Со всех сторон к столу слетятся птахи.
Их звонкий щебет - гимн моей весне.
Потертый ворот старенькой рубахи
Как смятый путь к разрушенной судьбе.

Пускай летят в календаре страницы,
Весенний ветер гонит их вперёд,
И высыхают слёзы на ресницах,
И день влюблённых снова настает!

12.02.08


Рецензии