Вот так случилось

Вот так случилось,
снова было лето,
два голых тела,
скромный антураж.
Они лежали
в поисках ответов,
мелькали тени,
призрачный пейзаж.

И было так,
дневные разговоры,
объятья рук
сменялись тишиной.
И было так,
небесные просторы
манили светом,
синей глубиной.

Вот так бывает,
лето было жарким,
мелькали тени
в таинстве греха.
Летело время,
осень в старом парке,
всё застывало
в призрачных словах...

28/08/07


Рецензии