Серые зеркала

Если ты не жив, то и я - мертва,
И не греет наши души больше солнышко,
Не колышется мурава-трава,
И родник иссох лесной весь до донышка.

Нет дождливых струн, нет и зорюшки,
Не цветут цветы во лугах-полях.
Нет горюч-слезы, только горюшко,
Что застыло у меня в серых зеркалах.
***


Рецензии