Импортному празднику ура!

Третийник Велеса - середина недели:
Славянским Богам каждый день посвящался!
Не знаю как встарь, но сейчас захотели,
На Запад равняясь, с зимою расстаться,

С традицией новою, - церковь в смятении!
У православных в России - начало поста!
Чтим ли святых день: Петра и Февронии?
Муромских помним ли? Робкое,- «да»?

Я не против дня влюбленных!
Нашим женщинам всегда,
Я дарю цветы на праздник,
-Праздник сердца и ума!

День на Западе встречают, - эта дата друг семьи!
Единенье рук и сердца, - приобщаемся и мы!
С равнодушием мужчины отнеслись бы, но ура!
Дорогие наши дамы, ждут любви и страсти. Да?


Рецензии