ххх

Был летний вечер, выходим с другом с ресторана,
Навстречу девушка нам шла, немного пьяна.
Я подошел к ней, спросил имя.
Глаза мои уткнулись в «дыни»,
Которые сверкали в белой блузке,
А попа чуть закрыта юбкой узкой!
Ммм, взгляд её был маслянистый,
И, в общем, познакомились мы быстро.
Втроем присев в ближайшее такси,
Водителю сказали: в сауну вези!
Вино купили, презервативы тоже,
И веник – пригодиться может.
Переоделись мы в простынки,
Вино попили с мандаринкой,
Потом погрелись мы на полке,
Массаж спины сделал девчонке.
И с ней за руку держась нежно,
Прошли туда, где простынь белоснежна.
Своим рукам я дал там волю,
Размер неслабый был тем боле!
Ей попу гладил, титьки мял,
Приятно в шею целовал!
Соски грудей ее набухли,
Она, с желаньем на колени рухнув,
Вот мой упругий сильный ***
Приятно нежил поцелуй.
Язык девичий был умелый,
Сосала классно, обалдел я!
И, наслаждаяся минетом,
Ласкал сисяндры ей при этом!
Подруга сладко потянулась,
И грациозно развернулась!
Прекрасный зад, увидев только,
Я член направил к этой щелке!
****а ее ждала услады,
Всадил по самые ей гланды!
Девица двигалась ритмично
И я работал энергично.
Свой стон она и не скрывала,
Меня тем самым возбуждала!
На эти крики сладострастья
Мой друг зашел к нам для участья
В пикантном сексе групповом.
И член его стоял торчком.
Красотка в рот его взяла,
Стонать уж больше не могла.
Вдвоем мы трахали блондинку,
Меняя позы, темп и дырку!
Над ней кайфово мы старались,
Как водится, предохранялись.
Чикса всех удовлетворяла,
Она об этом и мечтала!


Рецензии