***

Встречи ненадолго лечат,
Пальто клетчатое.
Обещают морозы,
а ты готовишься к Весне.
Пока не поздно...

НЕ БОЙСЯ ОПОЗДАТЬ,
пропустить время, электричку.
Глоток воздуха... Поезда
на север почти вышли из привычки.
Жаль...

А ведь правда
скоро Весна.
И значит станет теплее,
И ты будь нежней, ты ведь умеешь.
Так. По-детски смотреть, улыбаться.
И помни, главное - НЕ БОЯТЬСЯ.
И быть хоть чуточку смелее.


Рецензии