день любви

Завтра наш праздник – день всех влюблённых, день романтичных чудес,
День двух сердец, навсегда обретённых. Нас та любовь вознесла до небес.

Праздник для тех для кого, в одночасье он стал важнее всего.
Праздник для тех, кто не хочет всевластья, так – как она нужнее всех для него.

Пусть же те люди, что чувствами дышат, счастливы будут всегда.
Пусть же друг – другу стихи они пишут. Пусть та любовь не умрёт никогда.


Рецензии