Тихонько скрипочкою...

Тихонько скрипочкою:
"до-ми-соль"
Немного вычурно?
Нет, просто боль
Заполнит наскоро
И нет пути.
Была обласкана?
Теперь - терпи.
Хотелось солнышка?
А жар в груди?
Горит неистово
И клич - "Спали!"
Не в такт заладилось,
Так что ж? - Судьба
Твоими сказками
Цвела вчера.
И нежность кольцами,
Змеёй - не жаль!
Была б я первою,
А так… Скрижаль,
Быть ненаписанным
Тебе как мне.
А если б принципы?
Нет, всё - всуе!
Звучали в просини
Как дождь в дроби,
Зачем-то верила
В чужие сны,
Зачем-то голосом
(Своим? - не знать!)
Водила за руку,
Да в благодать…
Теперь по ниточке
Не брод, а так -
Из сердца рвущийся
Ущелья мрак,
Заполонило бы
Дождем до звезд!
И слёзы сгинули б
В громаде вод!
Тебе за пристанью
Не разглядеть,
Что я разбрызгана
За много лет,
Что я - по капельке,
Не в жалость! - в хлам!
Исчезну в сумраке
Привычных ран.


Рецензии
За каждой строчкою - громады боль
Окончи точкою - ведь он же ноль
Ты разглядели его в анфас
А он на ниточке и точно в фарс
Смотреть в глубины же не только вдаль
Все мы в ошибочках и всех мне жаль
С уважением и благодарностью

Владимир Морошкин Эндерс 2   10.02.2015 20:51     Заявить о нарушении
на третьей строчке сбилась, простите!

Тата Чен   28.10.2014 00:27   Заявить о нарушении