Эволюционер. Тринадцатый апостол

 "GILIOTINA.RU
Сегодня мне открылось откровение-
Мужчина - дУх, а женщина - ХХатерия.
А если Ангелы заМАТерятся,
То вмиг в мУжчину сразу превратятся.
И даже наш Архангел Михаил
Волшебным Словом приходил в наш мiр."
............................................


       1.

Тринадцатый апостол.


И сказано было : Родишься, Адам!
И душу вложу я в нагого…
А после- супругу найду, и отдам,
Тебе, для меня дорогого…

Так молвил Господь, разминая белок,
Ребро, отложивши в сторонку…
Что было потом, ты прочти между строк:
Капризы, машины, дублёнка…

Однако, не всё вам сказали жрецы,
В Писании много сокрыто…
А тайны хранить, они вовсе спецы!
Не раз инквизицией биты…

Господь- не дурак: Еву создал потом,
Костей у Адама хватило…
Но влил он в неё столько яду при том,
Насколько достало там силы…
 
Безрёберный муж вспохватился тогда,
Как Змей соблазнил дочь Венеры…
С тех пор по Земному окружью всегда
Гуляют лихие гетеры…

По Раю громовым разрядом небес
Звучали одни выраженья…
Одним из простейших и древних чудес-
Явились рога, без сомненья!

А Слово, какое Господь там изрёк,
И выломал часть грудной клетки…,
В Раю не выносят уже за порог:
Услышать ведь могут и детки!

Впитались в молекулы генов слова,
Но есть тут одно лишь различье:
Так с древних времён утверждает молва,
И мы- приведём для приличья…

Адама потомки крепки на язык,
И фразы поставить умеют…
Услышав их, к прочности кто не привык,-
Глаза вверх поднять уж не смеют…

А Евино племя хранит на века,
Змеиное зелье из плода…
Сильнее оно, чем и мат мужика…
Такая вот эта порода…

Как скучно бродила по Раю вдвоём
За руки вцепившись, та пара…
Проблем никаких- ни с едой, ни с жильём,
И Божья не падает кара…

Зато- в одночасье простор им открыт,
Лищь яблочко Ева вкусила…
Теперь голова у Адама болит:
Что Ева у Змея просила???

Но тайна закрыта за сотню замков,
Создатель- и Он не откроёт…
И сколько прошло по Земле мужиков,-
Никто тот секрет не отроет!!!


13.02.2008г.


Рецензии
Забавно, правда наперекор статистике. В генах- то мужики более склонны налево заглянуть )))

(хихикает) Лена

Елена Валова   18.08.2008 14:16     Заявить о нарушении
Лена! Лет через тридцать, Вы, наверное поймёте, что ошибаетесь.
Статистика выравнивается. Особенно в последнее время.
Потепление глобальное влияет или ещё какой катаклизм...
Кто знает...

Фелли   19.08.2008 19:04   Заявить о нарушении