Я помню легкий, летний вечер

Я помню легкий, летний вечер
Закат обнял все небеса
Я помню, что от нашей встречи
Как ожили застывшие сердца
Я помню взгляд твой нежный
И рук приятное тепло
Я помню как небрежно
Сказал ты: » все будет хорошо»
И где-то пели птицы
Их пение лилось рекой
В почти пустые улицы
С почти пустой судьбой
И на дороге светом фар
Остались легкие следы
Как будто маленький пожар
Моей, но все-таки души
Последний взгляд печальный
Как будто говорил, прощай
И летний вечер не случайный,
Прощу тебя, не забывай!
       


Рецензии