Нация, нация, нация

Национальность , месть жива,
Кто же сказал эти слова?
Кому пришла такая мысль,
В какой же нации есть жизнь?
Может у тех кто дымом дышит
И всё видение только с крыши?
А дети ваши это диво,
Скажи:- Игра идёт красиво?
Мы разделилися на части,
Мы чёрные а они в масках.
И делим чёрну Сатану,
Может достанется кому.
Национальность-месть по крови
И нет страшнее того слова!
Как червь с нутри ползёт
И с колыбели всех грызёт.
Кому нужны потери брата,
Кому нужна та месть проклята?
И даже Мать с потерей крови,
Детё рождается на волю,
Вступает в клятый бой!
Детё затравлено тоской,
Ты отомсти за эти боли!
Есть нация, Я непозволю,
Чтоб проливалась наша кровь.
У нас давно таков закон,
Если моя пролилась кровь,
Твоя прольётся будь здоров!
Национальность - злая месть,
Но всёж в народе она есть.
И весь Кавказ наполнен этим,
Хотяб один кто смог подметить -
-Ему нужен покой!
Когда-то в жизни той далёкой
Был так развязан бой
И все сражались кровь за кровь.
Судить не буду но увидел,
Что кровь одна -
 - Это обиды перемешались в ней!
И век прошел, за ним века,
Водой пополнилась река,
А месть, как червь ползёт сюда,
Ей не страшны и года.
       Нация, нация, нация!
       Что бы всё это значило?
Шалость людская,крутой поворот,
Где надо подумать,он жмёт на живот.
Нет нации лучше во всём нашем Мире,
Вы все одной крови и очень красивы!
И если добавить немного мозгов,
То предки уснувшие познали б покой.
И все бы дружили всегда меж собой,
И небыло б мести,и небыло б горя
И кровь ваша чиста познала б покой,
       Тому как живёт только Миг -
       - с тобой!!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.
       
       08.02.1995.
 


Рецензии