Последний шаг...

Последний шаг - и вот она свобода!
Тот сладкий миг безбрежного полета.
Лишь он один в объятиях с природой
И нету больше тяжести и гнета!
Последний шаг - кровавый след на теле!
И только песни северных ветров.
Никто не вспомнит о чудесном деле,
О капле жизни,что нести всегда готов.
Последний шаг - и лишь тепла глаток!
Прощальный плач,сорвавшийся с небес...
Вдаль улетел ноябрьский листок,
Оставив голым одинокий лес...

Последний шаг - границ стерает нить
В осенней карусели закружившись,
И ото сна немого пробудившись
Вперед летит в стремленье вечно жить...
2005г.


Рецензии