Ко Дню Св. Валентина моей любимой...

Снег заметает судьбою исписанный лист…
Новый листочек так светел и девственно чист
Наши следы в первой строчке как будто слова
В повести нашей любви – это только глава…

Мы прошагаем по жизни. за руки держась
Ведь, несомненно, на славу она удалась
Сотни стихов прочитаю и песен спою
В каждой тебе признаваясь – как сильно люблю!

Милая, нежная! Солнышко в небе моё!
Я лишь тобою одною навек покорён
Будем закат провожать и встречать мы зарю
Будем друг другу мы нежно шептать: «Я люблю…»

Минет несметное множество вёсен и лет
Но не померкнет любви нашей солнечный свет
В центре Вселенной, у жизни на самом краю
Глядя в родные глаза мы прошепчем: «ЛЮБЛЮ!»

                       13.02.2008


Рецензии