Порою нужно остановиться... Мария Нирвана

Над нами серое небо, тусклые звезды
Холодной водою наполнен дождь
Мы всё ещё видим, мы всё ещё слышим
Но кажется будто уже не живешь

Мы снова считаем десятилетия, с ними
Провожаем с печалью ушедших в ночь
Задувает осенний ветер все свечи
Унося наши мысли куда-то прочь

***Порою нужно остановиться
Чтобы увидеть восход души
Чтобы увидеть закат в твоем сердце
И растворить эту боль в тиши

Каждый искал свой потерянный путь
Ненавидя кого-то, кого-то любя,
Но затянула повседневная муть
И никто не смог обрести себя

И мы опять с надеждою смотрели вверх
Но видели безликих серых туч навес
Никто не слышал когда мы пытались
С тобою достучаться до небес


Рецензии
Мне порою так хочется остановиться
В этом шумном потоке картин и событий…
И воды из бездонных колодцев напиться…
И в открытое море под парусом выйти…

Андрей Минус Дмитриев   13.02.2008 17:15     Заявить о нарушении
абсолютно согласна..

Удаленный Автор   17.02.2008 17:50   Заявить о нарушении