Эх! Любовь была до гроба!

Эх-х-х-х!
Любовь была до гроба!
Муж меня любил,как Бога, ))))))))

Комплименты раздавал
И ТАНЮСИКОМ лишь звал!

А потом случился казус,
Ближе стал ему бог Бахус!

Алкоголь!Склероз!Провал!
"ТА" от имени убрал.

Так годочков.... два потом
Называл лишь НЮСИКОМ!

Год за годом- пьяный блюз!
Стер от имени и "НЮС"!

Нынче..Мой увидя лик,
Произносит только :"ИК!" )))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.