Рецензия для Василисы Озерной

       На стихотворение "Ничто"


Нет, я поспорить бы с Вами хотела,
Есть ещё РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ,
Там, где есть смерть, не бывает РОЖДЕНИЯ,
ЖИЗНЬ только ЖИЗНЬЮ даётся нам вновь!

ЗНАНИЯ ищут вечные странники!
Знания ЖИЗНИ, СУТИ, СЕБЯ.
Это РОМАНТИКИ, а не изгнаники!
Жизнь - есть ДВИЖЕНИЕ, вот их стезя!

ЖИЗНЬ - это РАДОСТЬ, ДВИЖЕНЬЕ, НАУКА!
МЫСЛЬ умирает в ленивой душе.
Это не ПУТЬ, если он - ниоткуда!
Если НИЧТО, то не вечно уже!


Рецензии