Игра жизни

Жизнь трудна и скоротечна.
В ней опасно быть беспечным,
Потому что –
Это жизнь, а не игра.
Нет рецептов в ней готовых.
Хорошо, коль держишь слово
И сегодня – крепче, чем вчера.

Жизнь придумать невозможно.
В ней нельзя быть осторожным,
Потому что –
Это жизнь, а не игра.
Плохо, коль с плеча ты рубишь
И ее уже не любишь,
И сегодня – больше чем вчера.

Жизни ход всегда занятен.
В жизни много черных пятен,
Потому что –
Это жизнь, а не игра.
Плохо, если для карьеры
Ты отступник прошлой веры,
И сегодня – больше чем вчера.

Жизни воздух благодатен.
В жизни много белых пятен,
Потому – что это жизнь,
А не игра.
Хорошо, коль был ты весел
И не пел унылых песен.
И пел сегодня
Лучше, чем вчера.


Рецензии
Это песня, правда? Хорошая.

Цветкова Юлия   13.02.2008 19:56     Заявить о нарушении