Упирался наш бычок, упирался

Упирался наш бычок, упирался.
Независимым и сильным быть старался.
Говорил. -вот я какой, посмотрите,
Сам себе всегда герой и спаситель.
Но однажды , вот была незадача,
Отвернулась , вдруг , фортуна-удача.
Не заметил он в траве лунку-ямку
Оступился и позвал в помощь мамку.
Мамки не было поблизости , жалко,
Понял он, что сам себе теперь мамка.
Встал, поправил на себе мех свой гладкий,
И воскликнул-вот теперь все в порядке!


Рецензии