Милая прекрасная...

МИЛАЯ, ПРЕКРАСНАЯ.

Да с кем же ты, любимая?
За что, тост?
С игры, романчик милая,
Советский гост.

Скрипел, бренчал и сводничал
Орал, Союз!
Всех развращу вас сволочи
И развалюсь.

А ты моя, по прежнему
Любовь-страсть!
Любовь нельзя, не вежливо,
Обокрасть.

Здесь чуть, воображения
И факт, поймешь!
Любовь и уважение,
Как дрожь, в дождь.

Докопайся разумом
Дотянись душой.
Я такой вот розовый,
На ушах, с лапшой.

А ты от той излучины
Течешь вниз
И я кричу измученный,
Вернись, вернись!

Милая, прекрасная!
Моя любовь!
Ты такая страстная,
Нет слов.

Антенну мачтой выставил
Зажги свечу.
Хочу я к твоей пристани,
К тебе хочу!

В веках, на стенах паспорта
Ты плюс Я !
И ничего не пасмурно,
Судьба моя,

Причал твой знал, швартовые
От, А до Я.
В ночи, луна подковою
И ты моя!


Рецензии
Вот и весна постучалась в феврале!

Всего Вам светлого!

Анфиса

Анфиса Соколова   13.02.2008 16:45     Заявить о нарушении