Наперекор всё недозволенных времен

Секундная стрелка всласть вспять,
Секундная стрелка в объятья страсти,
Секундная стрелка в противозакон,
Стремглав летит, хватая воздух.

Против физики и природных уставов,
Что птица, вырвалась она из плена,
Нарушив правила, что будто бы вперёд,
Пошла назад, но кто ж уверен?

Уверен в том, кто прав? и где, то направленье?
Что правильно, лишь то что будет, а не то, что было,
Не зная боли, невозможно радости познать
И не поранясь, не узнать, что болен.

И молодости поглядеть опять в глаза,
И беззаботности немного неумелой,
Не переделывая, то, что может быть, не удалось познать,
Тогда еще не ведая, что надо бы припасть в колено.

Вздыхая полной грудью не познанья жизни,
Секундой задержаться на десяточек таких секунд.
В том мире розового недоверья
Наперекор всё недозволенных времен.


Рецензии
В розовом надо бы подольше задержаться!
Да и куда спешить, ежели ты уже в розовом?
====================================================== Ах, Душа моя !
Не будем подгонять стрелки. Даже и секундные...
Нежно обнимаю!

Геннадий Банников   13.02.2008 00:57     Заявить о нарушении
Пасиб ГенОчек,особливо, за то что я "в розовом"))) Давно тебя не слышала и не видела тож. Соскучилась, приятно однако. А стрелки будем крутить вспять!!!!!!!! И я нежно..... С душой.....

Алыча Дух Души   13.02.2008 01:02   Заявить о нарушении