привычка жить

Что-то тихонько из жизни ушло,
Что-то оставило в буре меня.
Желание жить незаметно прошло.
Живу по привычке, солнце кляня.
И только лишь эта привычка жить.
Мне не дает с ума сойти,
С утра начинает меня будить
Куда-то толкает меня идти.
В улыбке привычно тянутся губы,
И даже плачут привычно глаза.
Чуть-чуть лишь смех получается грубым
И не соленая каплет слеза,
И есть только этот сегодняшний день,
Что мне рукою чьей-то отпущен.
память ослепла, на прошлом тень.
И нет ни мысли о дне грядущем.


Рецензии
Переживанияч стоят такого стихо!
Чтобы забыть старую рану
надо получить новую!

Рябой Михаил   14.03.2008 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.