Слепые бросают осуждающий взгляд...

* * *


Слепые бросают осуждающий взгляд,
Глухие внемлют словам,
Немые все громче и громче кричат,
Кричавшие с боли молчат.
Беззубые люди орехи грызут.
Безносые нюхают сад,
Безногие через овраги бегут,
Бескрылые все, но парят...


(2001 г.)
Буквально 15 лет мне было..


Рецензии