Ни есть смысл - самосуд

Я пройду с фонарём у лица
По рядам, заглянув вам в глаза,
Дым - тоннелем уйдёт в темноту,
Забирая с собой красоту,
Кожи молодость в мрак. На беду
Призывали вы тут сатану -
От проклятий ведь счастья не ждут...
Годы змейкой в растленьях пройдут.
Не налить жидкость в битый сосуд -
ПрОлит смысл, пролИт самосуд.


Рецензии