Над февральским подснежником...

Над февральским подснежником,
в солнце пригретом, дрожит
в заботе - рука.

Листья ветхие - старость, в нём
души не чают,
плачут плотью своей на века.

Липы ствол, поседевшей от
тысячи гроз,
улыбается им свысока.

И назад присыпает
от возможных, внезапных
морозов, их, в заботе - рука.


Рецензии