Сигнал

Пишу,рука уже устала,
Сама ищу где же начало?
И вижу тень перед собой,
Она как будто промолчала,
Потом вступила в разговор.
Я думаю, что это чудо,
Стихов поток льётся оттуда,
Как луч идущийся в мой мозг.
И Я услышала:- Откройся!
Тень, как бы время выжидала,
Рукой махнула, всё пропало
Раздался только звон.
И Я прислушалась,- Да он!-
       - Несёт потоки дивной речи,
Ему бы надо зажечь свечи,
Украсить ими дом,
Чтоб подошёл поближе он.
А тень это одно и тоже
И на меня может похожа,
Но главное, что есть чутьё
И признаки моей удачи.
Хоть может мне не суждено
Увидеть всё это иначе,
Но благодарна Я за всё.
Что душу мне сейчас раскрыли
И дали разумом понять,
Что жизни есть ещё красивей,
Что можно птицу догонять
Можно идти ещё быстрее.
Пишу,рука уже устала,
Как только мысль та пробежала
И тень явилась предо мной.
Пошел сигнал, всё чище, ближе,
Воспринимаю и Я слышу
Стих льётся надо мной.
Надо писать коль сильно просит,
Наверно им хочется тоже,
Чтоб Мы познали Мир!
Пишу сколько хватает мочи,
А он всё строчит,строчит,строчит,
Боится упустить!
Всё передать,что наболело
И мимо чтоб не пролетело,
Поведать нам про жизнь....
       - Благодарю!!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       09.02.1995.


Рецензии