Я не против

Я не буду против
Если ты придёшь
Скажешь что-то вроде:
Здравствуй как живёшь?
Я отвечу тихо:
На исходе дня
Ни к чему шумиха
Поцелуй меня

Заходи останься
В эту ночь со мной
Всё её пространство
Для тебя одной
Никогда не поздно
Посмотреть в глаза
Только будь серьёзной
Хоть на полчаса

Я не против а ты
Воплощенье мечты
Воплощенье меня
Среди ночи и дня

Как я жду твоих рук
Избавленья от мук
Избавленья от бед
Ты придёшь или нет

Я бы не был против
Если б ты пришла
И спросила вроде:
Здравствуй как дела?
Я бы еле слышно
Прошептал в ответ
Что дела отлично
Хотя впрочем нет

Можно очень долго
Говорить о том
Но не вижу толку
Если мы вдвоём
Просто будь собою
Поцелуй меня
Всё живёт мечтою
На исходе дня

Я не против а ты
Воплощенье мечты
Воплощенье меня
Среди ночи и дня

Как я жду твоих рук
Избавленья от мук
Избавленья от бед
Ты придёшь или нет


Рецензии