А этажность все целится...

Мне ль тебя не спасать, хоть и вещие сны,
Неприкрыто зевая, крошу вхолостую?
Чем не русские горки?.. Ты падаешь с них
В безразмерность раскола, где души - схлестнулись...

Здесь за вздорностью прав - неприкрытый экстрим,
И серьезная доза сердечного рвенья,
И по-прежнему страстно мы жалуем три
Вожделенных желанья до одури первой.

Но потом, расходясь в комбинациях лиц
И минуя межгород в запятнанных нервах,
Наобум сочиним установочный блиц...
Иль... Каким этажом суицид твой был прерван?..

Я устала беречь твою честь и уют
Белотканого дома со сноскою "Снято",
Раз поправший доверие... Ночи снуют
Вне тебя, а этажность все целится в мякоть...


Рецензии
Здравствуйте, Инесса! Восторгаюсь Вашим стихотворением, исполненным философией, откровением и неизбежно ведущим к размышлениям. Спасибо за доставленное удовольствие в чтении Вашего произведения!
С благодарностью и уважением к Вам, Виктор.

Виктор Коблов   13.02.2008 17:10     Заявить о нарушении