Но я только знаю

Бывает строка… лучше слов не найти
Бывает река… сносит всё на пути
Бывает бывает… и день за спиной
Но я только знаю… что ты не со мной

Бывает что осень… а листья не те
Их ветер уносит… к далёкой звезде
Бывает бывает… устроено так
Но я только знаю… что жизнь это мрак

 Но я только знаю что ты
 Как небо пустившее ночь
 И нет той далёкой звезды
 Что мне обещала помочь

Неужели так бывает
Неужели лёд не тает… и в огне
Неужели ты не можешь
Иногда подумать тоже… обо мне

Бывает струна… зазвучала на миг
Бывает луна… опечаленный лик
Бывает бывает… стоишь у окна
Но я только знаю… как ты мне нужна

Бывает дорога… но нету твоей
И в сердце тревога… сильней и сильней
Бывает бывает… по звёздам идут
Но я только знаю… моё место тут

 Но я только знаю что ты
 Как небо пустившее ночь
 На нём ни одной нет звезды
 Что может прогнать её прочь

Неужели так бывает
Неужели лёд не тает… и в огне
Неужели ты не можешь
Иногда подумать тоже… обо мне

Но я знаю только одно
Ты будешь моей все равно
Ты будешь моей навсегда
Не знаю я только тогда


Рецензии