Парадокс

Он слабый мальчик, но красавец.
Его движения легки, как ветерок.
Он добрый милый, он мерзавец!
Он вырывает из твоего сердца клок.
 
Его глаза полны надежды
И сердце ласкою горит
Он топчет вас, как кусок грязи
Громко смеётся и молчит!

*произведение ещё не закончено и находится в процессе написания.


Рецензии