Валентино...

Вдруг легла воспоминаний тень
А на сердце стало так тепло
Ласковый и светлый этот день
Если Вам когда-нибудь везло
Нет!Не забываема любовь!
Тысячи ночей пройдут и дней
И хоть бросила она тебя давно
Но навсегда останется твоей
Если Вам когда-нибудь везло...


:)
С Праздником!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.