Дикая кошка

Любимый я не эгоистка!
А просто дикая немного.
И как безумная предсмертная записка,
Была уныла и страшна моя дорога!

Томиться в клетке не пристало зверю,
За мягкой лапой когти я скрываю,
Но от тебя уйти не смею!
Тебе как маленький котенок доверяю!

Любовь меня сковала в цепи!
Цепями этими дышу теперь,
Кажусь тебе я глупой и нелепой.
Как маленький и нежный зверь…

Не отпускай меня, любимый,
За безразличием скрываю нежность я!
С тобою связана судьбой единой,
Но больно жить любя тебя.

Но ты не отпускай - держи сильнее,
Я в боли этой счастье обрела!
Хочу чтоб стало мне еще больнее!
Владей! - себя тебе я отдала…


Рецензии
Все мы кошки - только дар
Для людей любимых
С виду просто кроткий нрав
А в душе ранимы!!!
С пониманием и теплом, Мила!

Твоя Милана   13.02.2008 21:09     Заявить о нарушении