P. S. К стихотворению Сон

Вновь вижу я тебя во сне,
Как свет горит в твоём окне,
Как обнимаюсь я с тобой
Так нежно как никто другой….

Как прикасаемся в волнении
К друг другу нежно вновь
И как в твоём прикосновении
Я чувствую любовь….

       P.S. Мы часто любим тех,
       кто не любит нас.


Рецензии