О, счастье!

О, счастье, где ты ходишь
На этом свете мне чужом?
О, счастье, где ты бродишь,
Не зная только лишь о нём?

Когда же, наконец, ты вспомнишь,
Что есть такой, кто долго ждёт тебя?
Когда же, наконец, ты вздрогнешь,
Услышав, как сгораю так любя?

Любя лишь ту, корой верен буду
В душе навеки я всегда
Любя лишь ту, какую не забуду,
Не выбросив из памяти года….

Года, когда я признавался
В приятных нежных чувствах ей.
Года, когда я умилялся
Красой, что не было родней….

О, счастье, подскажи мне
Когда придёт, появится она!
О, счастье, помоги мне
Узнать глаза прекрасные тогда!


Рецензии