Года

Улетают года и летят вникуда,
Улетают крылатою птицей.
И не помню теперь, что уж было тогда
И не знаю, что может случиться….

Так уходят они, так бегут от меня,
Отнимая от жизни секунды
И уже не сойдёшь со своего корабля,
Не вернёшь уже детства минуты.


Рецензии