Да простят меня женщины

       Да простят меня женщины
       Счастья век мне не знать
       Босиком что б по сельщине
       По родной не гулять
       Что бы радости прошлого
       Опостылели мне
       Всем я только хорошего
       Но на этой земле
       Не могу сероглазую
       Отыскать среди дней
       Мне берёзоньки с вязами
       Рассказали о ней
       Грусть безумная в омутах
       И коса не повенчана
       Всё тоскует по кому-то
       .......................
       .......................
       Да простят меня женщины.

       1993г.


Рецензии
Женщины простят,простила бы кореглазая...:)
Спасибо за чудесное настроение в этих строчках

Маринэлла   31.05.2008 00:14     Заявить о нарушении
Наверно уже простила.
Валентин.

Шариков Валентин   31.05.2008 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.